martes, 11 de septiembre de 2007

234, The Ultimate Collection, Patsy Cline


Disco 1
1. Walkin' After Midnight
2. A Poor Man's Roses (Or A Rich Man's Gold)
3. Lovesick Blues
4. I Fall To Pieces
5. True Love
6. San Antonio Rose
7. Crazy
8. Have You Ever Been Lonely (Have You Ever Been Blue)
9. South Of The Border (Down Mexico Way)
10. Strange
11. I Love You So Much It Hurts
12. Foolin' 'Round
13. Bill Bailey, Won't You Please Come Home
14. She's Got You
15. Heartaches
16. Your Cheatin' Heart

Disco 2
1. Anytime
2. So Wrong
3. Half As Much
4. When I Get Thru With You (You'll Love Me Too)
5. Imagine That
6. When You Need A Laugh
7. Why Can't He Be You
8. Back In Baby's Arms
9. Leavin' On Your Mind
10. Faded Love
11. Someday (You'll Want Me To Want You)
12. Blue Moon Of Kentucky
13. Always
14. He Called Me Baby
15. Crazy Arms
16. Sweet Dreams (Of You)


Pass: pokitoperohay

2 comentarios:

buddycano dijo...

muy buena la seleccion,como tambien el blog.
Felicidades y muchas gracias por permitirnos recordar vivencias pasadas.

david dijo...

El link no funciona, podrías arreglarlo? Gracias por todo